Il forno di Becws Islyn, Aberdaron

Non è facile oggi trovare in Gran Bretagna un buon forno dove acquistare il pane fresco e i dolci come fatti in casa. Bisogna proprio andare a cercarli questi negozietti di una volta, nei quartieri di periferia, nei paesi e nelle cittadine dove hanno saputo conservare le tradizioni invece di cedere alle pressioni dei grandi supermercati.

Un bellissimo esempio l’ho trovato quest’anno, nel Galles, durante le vacanze estive:

Due anni fa, nel 2014, l’arredatore Robert David prese un vecchio forno nel paese di Aberdaron, e lo trasformò in questo edificio con il tetto di paglia, luogo dove oggi vengono creati deliziosi prodotti da forno. Il Becws Islyn Bakery sforna ogni giorno le classiche pagnotte di pane, dozzine e dozzine di profumate Welsh Cakes, tegliate di Eccles Cakes, oltre alle tante altre specialità di dolci, panini e snack così tanto richiesti all’ora del pranzo.

Qui si può vedere la trasformazione del panificio nella fotogalleria di Rob David.

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